Новости Киев киевуборкаприбирання

В Киеве стартует генеральная уборка

base article image

В Киеве с приходом весны стартует генеральная уборка.

Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

В частности, согласно сообщению, председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил главам районов и профильным структурным подразделениям КГГА изучить мнение киевлян по благоустройству города. По результатам анализа обращений жителей к столичной власти в планы работ, связанные с благоустройством, будут внесены соответствующие изменения.

«Возьмите данные в call-центре и посмотрите, что не устраивает людей в благоустройстве города, района, двора. Актуализируете планы по благоустройству и озеленению с учетом жалоб и предложений киевлян. После генеральной уборки город должен быть чистым, а каждый
двор — выглядеть опрятно. После зимы мы должны украсить город, выполнить работы по озеленению, исправить недостатки, на которые нам укажут жители», - сказал Александр Попов во время совещания, посвященного вопросам благоустройства.

Глава КГГА напомнил, что в прошлом году во время проведения осеннего месячника по благоустройству он уже отмечал: наведение порядка в городе — одна из основных задач власти, и такие работы не
должны ограничиваться специально определенными сроками. Весенняя генеральная уборка является лишь одним из шагов столичной власти на пути превращения Киева в город лучшего благоустройства даже среди европейских столиц.

Александр Попов поблагодарил киевлян, которые откликнулись на призыв помочь в наведении порядка в городе и проконтролировать работу коммунальных служб, и выразил уверенность, что совместными усилиями Киев вскоре завоюет славу чистого и зеленого европейского города.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.