Новости Общество львов держслужбаохранадракагосслужба

Во львовской пиццерии "Милано" Госслужба охраны жестоко избила двух посетителей

base article image

В субботу, 21 апреля, в одной из пиццерий Львова работники Государственной службы охраны во Львовской области жестоко избили двух посетителей, которые с тяжелыми телесными повреждениями находятся в больнице.
Об этом ГолосUA сообщили в отделе связей с общественностью главного управления МВД Украины во Львовской области.
В ведомстве, в частности, отметили, что следствие по этому делу проводит областная прокуратура. Кроме того, с целью объективного служебного расследования этого дела, министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко направил во Львов группу работников МВД, в состав которой вошли представители Департамента внутренней безопасности, инспекции по личному составу и Департамента Государственной службы охраны Министерства внутренних дел Украины.
Как стало известно корреспонденту ГолосUA, инцидент произошел в пиццерии "Милано", которая находится в Сиховском районе Львова. В пиццерии информацию подтвердили, однако отметили, что за время работы с ГСО подобных инцидентов не возникало. "Мы с 2003 года работаем с Госслужбой охраны и у нас ни разу не возникало таких инцидентов. Все происходило так: вызвали "ребят", они надели наручники и увезли нарушителей в райотдел. Что с ними случилось на этот раз - мы не знаем ", - рассказал источник в пиццерии.
Как предполагают в учреждении, началом инцидента стал тот факт, что работники ГСО прибыли по вызову без формы, однако подтвердить этот факт корреспонденту ГолосUA никто не смог.
На вопрос, что привело вызов работников ГСО в пиццерию, источник рассказал, что официантка клиентам сообщила, что пиццерия закрывается. В свою очередь, посетители отказались покидать помещение учреждения. По словам источника, пострадавшие клиенты, скорее всего, употребляли алкоголь.
Также в пиццерии добавили, что в результате этой драки заведение потерпело серьезные материальные убытки, но точная их сумма еще неизвестна. "Девочка, которая работала в это время, просто спряталась. Ей было уже все равно, ведь собственная безопасность - это главное. А они там все разбили ", - рассказывает источник в пиццерии.
Сейчас сотрудников ГСО задержали. Также В МВД Украины подано ходатайство об освобождении из органов внутренних дел Украины милицейских руководителей, а именно - начальника управления ГСО во Львовской области полковника милиции Александра Скорнякова и начальника Сиховского райотдела Львовского городского управления полковника милиции Игоря Гимон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.