Новости Общество количестводетективыкількістьдетективи

Точное число детективных агентств в Украине назвать невозможно – эксперт

base article image

В настоящее время количество структур, предоставляющих услуги частного сыска, в Украине растет в геометрической прогрессии.

Об этом заявил президент Ассоциации частных детективов Украины Игорь Цминский на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По словам эксперта, их точное число назвать невозможно, равно как и невозможно проверить степень профессионализма и порядочности их сотрудников.
«Не исключены случаи, когда в своей квартире на диване сидит некий человек, который создал до тридцати рекламных интернет-сайтов. К нему обращаются с просьбой о помощи, он ищет среди знакомых бывших сотрудников правоохранительных органов и дает им задание. В итоге — агенты получают сто долларов, а организатор – более двух тысяч», - отметил И. Цминский.
Главными критериями работы частного детектива должна являться открытость и толерантность по отношению к клиенту, подчеркнул он. В то же время специалисты отмечают, что многие нечистые на руку люди выдают себя за профессионалов приватного сыска, мало что понимая в этом деле.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.