Публикации Общество повстанцыукраинказарубежныеповстанці

Казнить велено помиловать: Сирийские повстанцы издеваются над Украиной?

base article image

Незаконные вооруженные формирования Халеба, именуемые себя «Сирийской свободной армией», выставили мировому сообществу новый ультиматум. Если верить сообщениям арабских СМИ, на момент написания этого материала бунтари в очередной раз отложили так называемую «показательную казнь» гражданки Украины Анхар Кочневой, и придумали ей очередное унижение. Журналистка, ставшая символом миротворчества на Ближнем Востоке, должна попросить у своих друзей и коллег уже $55 миллионов. В противном случае ее опять ждет смерть.
Произошло нечто. Некий человек, облаченный в поношенную форму американского военного, с плохим арабским акцентов констатировал пришедшим на его мероприятие журналистам: «Мы еще покажем себя, так еще и запишите на свои пленки». Пресловутое мероприятие, по всей видимости, удалось – выпущенная из правительственного стана ракета поразила только верхнюю часть захваченного «бунтарями» здания администрации города-спутника Алеппо – Ахрама.
«Некий человек» заявил местным телевизионщикам, что лично его раздражают «дети, оппозиционеры, проститутки и голуби». «Мы построим другую страну, Украина, давай деньги!» - призывает он. – С этой (речь идет о Кочневой») у вас всех могут возникнуть миллионы проблем». При этом о самой Анхар непосредственно речи не было.
Дальше – больше. Как стало известно накануне, представители сирийских вооруженных группировок выдвинули несовместимые со здравым смыслом требование для властей.- «Нам нужны деньги, или мы поиздеваемся над всеми – отметил он. - Прежде всего, поиздеваемся над Украиной, где есть за кого дать зякят (налог — ред.).
По данным независимых исследований, проведенных одной из структур Еврокомиссии в уходящем году, официальный Киев ровным счетом ничего не предпринимает для повышения своего рейтинга доверия в глазах международной общественности в сфере защиты соотечественников. В то же время, согласно основным положениям чиновничьих отчетов, Украина «успешно заботится» о своих попавших в беду гражданах. Так это или нет – судить вам.
За минувший год за пределами Украины были убиты – 200 человек (граждане Украины).
Найдены ранеными – 50. По горячим следам раскрыто 70% преступлений.
Полное интервью с полковником армии сирийских повстанцев читайте на сайте ГолосUA.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.