Новости Политика тимошенко тюрьма

Защита Тимошенко хочет знать, кто ее пишет

base article image

Защитник экс-премьера Украины Александр Плахотнюк требует выяснить происхождение аудиозаписи разговора Юлии Тимошенко с мужем Александром.

Об этом сообщает корреспондент Голос UA.
По словам А. Плахотнюка, в интернете неизвестные личности выставили запись разговора Ю. Тимошенко.
«Юлия Владимировна (Тимошенко — ред.) подтвердила, что разговор имел место, однако смысл его был перекручен в месте, касающемся судьи Европейского суда. Насколько я помню, прозвучала фраза о том, что судья от Украины не хочет подписывать решение, и было такое слово, что судье это когда-то «отхаркнется» или что-то вроде того. Ю. Тимошенко не употребляет таких слов, это однозначно», - сказал он.
Как отметил защитник Ю. Тимошенко, некоторые слова его подопечной были искажены, поэтому есть вероятность того, что отдельные фразы диалога вмонтировали. К тому же адвокат возмущен тем, что разговор записывался.
«Пенитенциарная служба говорит, что не слушает и не пишет ничего. Тогда откуда это могло взяться?» - сказал А. Плахотнюк.
Адвокат обратился в Генеральную прокуратуру и прокуратуру Харьковской области с просьбой определить автора аудиозаписи, выставленной в интернете.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.