Новости Общество hyundaiпоездаэлектрички

Электрички начали ломаться вслед за Hyundai

base article image

В одном из электропоезов повышенного комфорта поломались двери.
Утром, 13 января, в электропоезде повышенного комфорта «Неданчичи»-«Киев» поломались обе двери вагона первого класса.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA, который воспользовался услугами отечественной железной дороги.
В частности, при подходе к вагону стало очевидно, что попасть в него нет никакой возможности, поскольку двери с обоих концов вагона были наглухо заперты. Удивление сменилось легкой паникой, ведь до отъезда оставалось несколько минут. Некоторые пассажиры тоже, сбившись в кучу не могли понять, что происходит, учитывая то, что рядом с вагоном не было проводника, а в самом вагоне к стеклу не были прикреплены таблички с разъяснениями.
Пришлось подойти к соседнему вагону, возле которого стояла проводница, хотя при этом никакого участия к удивленным людям, стоявшим возле не ее вагона, она не проявила.
На вопрос, что случилось с вагоном первого класса, она ответила не охотно, мол, из-за морозов двери не открываются. Однако не смогла скрыть улыбку, когда ее иронично спросили: «Вашу электричку, что, тоже «хюиндаит»?.
Сама поездка прошла нормально без задержек, и к конечной станции электричка прибыла вовремя. Единственное, что на станции «Нежин», где поезд, кстати, тоже стоит не очень-то долго, несколько отчаявшихся людей начали стучать по дверям с требованием их открыть. Люди из салона благодушно показали им рукой направление в соседний вагон. Остается надеяться, что никто не пропустил свой поезд из-за такого «незначительного» неудобства.
Однако, все же вызывает вопрос, почему поломались двери только в вагоне первого класса, ведь соседние вагоны второго класса и далее вагоны третьего класса работали исправно всю дорогу до Киева?
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.