Новости Политика батькивщинаударокругвыборы

«Батькивщина» готова отдать «УДАРу» один из округов – депутат

base article image

Фракция "Батькивщина" готова уступить своим кандидатом в пользу партии «УДАР» в случае проведения выборов в одном из пяти проблемных округов.
Об этом сообщил депутат от фракции «Батькивщины» Андрей Шевченко во время круглого стола, передал корреспондент ГолосUA.
В частности, депутат подчеркнул, что во время выборов на проблемных округах представители объединенной оппозиции должны выдвинуть единых кандидатов.
В связи с этим он отметил, что депутаты от «УДАРа» уже выразили готовность поддержать кандидатов от «Батькивщины», которые баллотировались на округах ранее и одержали победу. Именно победившие, по мнению оппозиции, кандидаты должны занять законное место в парламенте 7-го созыва.
При этом Андрей Шевченко добавил, что в «Батькивщине» ценят позицию «УДАРа» о поддержке их кандидатов и считают, что их партия может претендовать на то, чтобы выдвинуть согласованного кандидата в одном из округов.
«Мы благодарны коллегам из оппозиционного лагеря за понимание и поддержку, поэтому мы готовы действовать совместно», - уточнил депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.