Новости Политика януковичтимошенко пожизненноезаключениедовічнеув'язнення

Янукович заказал заявление о пожизненном заключении Тимошенко - "Батькивщина”

base article image

Представители оппозиции восприняли заявление Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки о намерении приговорить лидера оппозиции Юлию Тимошенко к пожизненному заключению как заказ Президента Украины Виктора Януковича.
С заявлением об этом выступила «Батькивщина”, сообщили в пресс-службе политсилы.
Как подчеркивается в заявлении, апогеем позора к вечеру стал озвученный Генпрокурором заказ Януковича о намерении приговорить лидера оппозиции Юлию Тимошенко к пожизненному заключению.
В «Батькивщине” убеждены, что власть перешла все границы здравого смысла и достигла дна правового нигилизма и морального падения. “Понимая, что в грязных пустых делах против Юлии Тимошенко в ближайшее время поставит точку Европейский суд по правам человека, соратники Януковича пошли на дерзкий и лживый отчаянный шаг”, - говорится в заявлении.
Как подчеркивается в заявлении, они уже не скрывают, что хотят пожизненно держать за решеткой не только лидера оппозиции, но и всю Украину, планируют пожизненно грабить страну и издеваться над миллионами украинцев.
Но этого не будет! Засевшая в президентских, правительственных, прокурорских и прочих государственных кабинетах криминальная группировка, которая ведет Украину к экономической катастрофе и международной изоляции, будет отстранена от власти. «Именно они сядут на скамью подсудимых, именно их будет судить независимый украинский суд”, - констатируется в заявлении.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.