Новости Политика януковичкрещение

Янукович с министрами окунаться в Днепре сегодня не захотел

base article image

На церемонии присутствовали представители Украинской православной Церкви, Президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров и практически все представители КМУ, передал корреспондент ГолосUA.
Отметим, что Президент Украины просто поприсутствовал на церемонии освящения воды Днепра и после этого сразу уехал, так и не окунувшись.
Также на Набережной Днепра во время церемонии присутствовало очень много людей, некоторые из них окуналась в Днепр и набирали воду из прорубей. При этом окунаются в ледяной люди разных возрастов.
«Купаюсь уже четвертый год подряд на Крещение, два из которых в Киеве на Оболонской набережной. Ощущения замечательные: чувствую себя бодрым и энергичным еще долгое время. Специально к празднику Крещения не готовлюсь, но ни разу после окунания не заболел », - рассказал 38-летний Виктор, который приехал погостить в Украину из Германии.
Также на берегу Днепра находятся представители Киевской службы спасения, которые следят за безопасностью граждан. По их словам, толщина льда в Днепре сегодня около 30 см.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.