Новости Политика партия регионовтимошенко парламент

ПР хочет собрать внеочередную сессию по вопросу Тимошенко

base article image

Партия регионов готова помочь оппозиции собрать голоса для проведения внеочередной сессии по вопросу Юлии Тимошенко.
Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе Партии регионов.
В частности, ПР готова помочь нардепам из оппозиции собрать 150 голосов для инициирования внеочередного заседания парламента, отметил нардеп от ПР Владимир Олийныкк. По его словам, регионалы готовы помочь в установлении справедливости во многих вопросах, которые касаются Ю. Тимошенко, чтобы прекратить манипуляции и провокации вокруг экс-премьера.
По его словам, в ПР убеждены, что Ю. Тимошенко виновна во многих преступлениях. В частности, по словам В. Олийныка, она грабила страну вместе с экс-премьером Павлом Лазаренко, поднимая цены на газ, а «теперь пытается избежать ответственности за убийство Евгения Щербаня всеми возможными способами».
Однако, добавил регионал, есть подозрения, что внеочередная сессия не принесет желаемого результата оппозиции, потому что их больше волнует вопрос наместника Ю. Тимошенко на предстоящих президентских выборах.
Напомним, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что у ГПУ достаточно фактов для доказательства того, что убийство Е. Щербаня было заказано совместно экс-премьер-министром Украины Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.