Новости Политика тимошенко щербаньубийство

Тимошенко прокомментировала обвинение в убийстве Щербаня

base article image

У Юлии Тимошенко и Евгения Щербаня не было конфликта интересов в бизнесе, а был общий серьезный соперник из России, который работал в том же направлении, что и они.
Об этом в комментарии ГолосUA рассказала нардеп от ОО «Батькивщина» Александра Кужель.
«Мы с Ю. Тимошенко говорили, смеялись. Я ей рассказывала, как меня 7 часов допрашивали в Генпрокуратуре по делу Евгения Щербаня. И она смеялась, говорила, что это вообще не могло даже в страшном сне присниться — обвинить ее в убийстве Е. Щербаня, потому что у нее с ним были очень хорошие отношения, в частности, были подписаны бизнесовые отношения, их бизнес не противоречил один другому. У них обоих был другой гораздо более серьезный соперник в России, который работал в том же направлении№, - подчеркнула политик.
Она также добавила, что Ю. Тимошенко вспомнила, что на 50-летнем юбилее Е. Щербаня в оперном театре в Донецке были только самые близкие люди, среди которых была и Ю. Тимошенко. У Ю. Тимошенко не было конфликта интересов с Е. Щербанем ни по бизнесу, ни по собственности или в других сферах.
«Более того, если кому-то заказывают убийство кого-то, какой идиот платит со своего счета — такое даже в страшных детективах не пишут», - подытожила А. Кужель.
Напомним, 18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что у ГПУ достаточно фактов для доказательства того, что убийство Е. Щербаня было заказано совместно экс-премьер-министром Украины Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.