Новости Политика тимошенко дочка

Евгения Тимошенко: мою маму хотят убить

base article image

Экс-премьер-министра Юлию Тимошенко хотят убить.

Об этом заявила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко в своем обращении к Президенту, Кабмину, Верховной Раде, к судьям и Генпрокуратуре, врачам и работникам Качановской колонии, сообщает официальный сайт «Батькивщины».
«Скоро уже будет полтора года, как моя мама – Юлия Владимировна Тимошенко – за решеткой. Между тем пытки все продолжаются и продолжаются. Все, что происходит с ней, – это эксперимент по уничтожению человека. Для меня понятно, что мою маму хотят убить. Они не хотят, чтобы она жила», - подчеркнула Евгения.
Также дочь экс-премьера обратилась к врачам, которые лечат экс-премьера, «несмотря на все запугивания»: «Прошу вас оставаться верными клятве Гиппократа... Я призываю вас не позволить им убить мою маму», - подчеркнула она.
В то же время, в своем обращении к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке, Ренату Кузьмину и следователю Грабику Е. Тимошенко призвала их не убивать экс-премьера.
«Все вы несете полную ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой, за пытки над ней. Я не прошу вас быть честными, человечными или милосердными... Я прошу всех вас только об одном: не убивайте мою маму! Сейчас меня волнует одно: я хочу, чтобы моя мама жила» - добавила она.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.