Новости Политика лутковскаятимошенко

Лутковская не говорит, что с Тимошенко

base article image

Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская отказалась рассказывать корреспонденту ГолосUA, общалась ли она с Юлией Тимошенко, о своем визите в ЦКБ №5 и графике визита в Харьков, перенаправив нас на свой официальный сайт.
«Я предупреждала сразу при выходе из больницы – завтра я обязательно дам брифинг по этому поводу, на официальном сайте обмудсмена эта информация уже размещена. Всю информацию я дам завтра», - сказала В. Лутковская.
Согласно сообщению на официальном сайте омбудсмена, В. Лутковская пообщалась в главврачом больницы «Укрзализныця» Михаилом Афанасевым и медперсоналом ЦКБ, дочерью Тимошенко Евгенией, народным депутатом Арсеном Аваковым. Также она говорила с руководством Качановской колонии и персоналом Госпенитенциарной службы, который непосредственно осуществляет наблюдение за ней. Завтра в 15-00 Валерия Лутковская проведет брифинг по результатам визита в Харьков.
Напомним, сегодня Валерия Лутковская без предупреждения нанесла визит в Центральную клиническую больницу №5 , где проходит лечение Юлия Тимошенко. Визит стал реакцией Уполномоченного по правам человека на многочисленные резонансные сообщения в СМИ, связанные с пребыванием Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» города Харькова.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.