Новости Политика оппозицияпартия регионовсессияпартія регіонів

Регионал обвиняет оппозицию в «торможении» созыва внеочередного заседания ВР

base article image

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник считает, что именно оппозиция тормозит процесс созыва внеочередного заседания парламента.
Об этом он заявил в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Насколько мне известно, вчера оппозиция уже получила подписные листы. Но у меня сложилось впечатление, что они начали тормозить процесс созыва внеочередной сессии и уже не рады, что это затеяли», – поделился наблюдениями регионал.
По мнению В. Олейника, этому есть объяснение.
«У оппозиции не хватает депутатов, которые поставили бы 150 подписей о досрочной сессии ВР», - сказал политик.

При этом он подчеркнул, что готов сам подписаться под этим.
«Если будет такая возможность, скажите, пусть подойдут ко мне, и я подпишу. Я хотел, чтобы и Генеральный прокурор, и врачи в рамках Конституции прояснили ситуацию с Тимошенко», – обратился к лидерам оппозиции нардеп.
В. Олейник отметил, что парламент должен услышать информацию от Генпрокурора и врачей, что же происходит в больнице, где находится экс-премьер и почему к ней не допускают следователей.
«Когда приходят визитеры и уже их около тысячи, и говорят не только о здоровье или апельсинах, а расспрашивают о политике, об уголовных делах... Поэтому возникает вопрос, почему же ей (Ю. Тимошенко – ред.) нельзя пообщаться с судьями и следователями? Они могут приехать туда и допросить без крика и угроз. Но нет желания», – убежден В. Олейник.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.