Новости Экономика суперкарарабскийбриллиантыарабськідіаманти

Первый арабский суперкар украсят бриллиантами (ФОТО)

base article image

Ливанская автокомпания W Motors готовится представить на выставке в Катаре первый арабский суперкар.

Его презентация назначена на 29 января, и весь мир  ждет этого события с нетерпением. Еще бы - ведь авто будет отличаться не только мощностью, скоростью и стильным дизайном, но и непривычными для автолюбителей элементами роскошной жизни.

Начальная цена на LykanHypersport составит $3,4 миллиона. Авто будет выпущено всего в 7 экземплярах и станет одним из самых редких в мире.

Над его созданием трудились лучшие представители арабского мира (кстати, на протяжении целых 6 лет) с привлечением экспертов немецкого тюнингового ателье RUF, производителя автокомплектующих Magna Steyr  и фирм Viotti и ID4Motion. Моделирование и создание прототипов заняло несколько лет, столько же трудились создатели и над разработкой электронных систем.

Европейские критики уже окрестили этот автомобиль «наиболее продвинутым гиперкаром на планете", а создатели говорят, что он будет еще и самым роскошным – мол, только для тех, кто хочет подчеркнуть свой статус и кому есть что подчеркивать.

Чего стоит хотя бы отделка фар и фонарей эксклюзивными бриллиантами! А полнофункциональный голографический дисплей? А золотая нить на сидушках? 

Кстати, с места до сотни километров в час это авто может разогнаться всего за 2,8 секунды. Скорость авто ограничена 390 километрами в час, и то лишь для безопасности водителя.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.