Новости Политика транспортпровалльвов

За "провал" транспортной сети во Львове никто не в ответе

base article image

После внедрения в Львове 1 января 2012 года провальной транспортной сети в руководстве управления транспорта и связи Львовского городского совета состоятся кадровые изменения: с завтрашнего дня исполняющим обязанности начальника управления назначен экс-руководитель департамента Евро-2012 Львовского городского совета Олег Засадный.
Об этом на пресс-конференции сообщил Львовский городской председатель Андрей Садовый, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, начальник управления транспорта Николай Жук и его заместитель Андрей Белоус возвращаются обратно в «Львовскую политехнику» на преподавательскую работу.
Таким решением мэрия фактически ограждает себя от шквала критики жителей Львова новой транспортной сети.
«Управлять транспортом будет Олег Засадный, который получил очень большой опыт, как руководитель департамента по подготовке города к Евро-2012. Господин Жук и господин Белоус возвращаются на работу в «Львовскою политехнику». Такая договоренность с руководством Политехники, что мы берем людей, но потом с обогащенным опытом возвращаем их в Политехнику, чтобы они могли учить детей, имея уже практический опыт», - сказал мэр Львова.
А. Садовый также в очередной раз подчеркнул, что он - категорический противник любого поднятия тарифов на проезд во львовских маршрутках.
«Тем людям, которые сегодня говорят о повышении тарифов, я предлагаю подойти к людям и пообщаться с ними. Людям не хватает денег на продукты, поэтому моя позиция однозначна - я категорический противник поднятия тарифов», - сказал мэр Львова.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.