Новости Политика луценкооперация

Состояние Луценко после операции - тяжелое

base article image

Проведение второй операции экс-министру внутренних дел Украины Юрию Луценко возможно после получения результатов анализов.
Об этом в понедельник, 28 января, сообщили в пресс-службе “Народной самообороны” со ссылкой на супругу бывшего главы МВД Ирину Луценко.
По ее словам, до получения результатов гистологии и альтернативного исследования послеоперационного материала в другой лаборатории не может быть разговора о проведении второй операции Ю. Луценко.
После разговора с врачами клиники “Обериг”, где делали операцию экс-главе МВД, И. Луценко сказала, что “вторая операция возможна, но она не может быть сейчас назначена из-за отсутствия анализов”. Врачи также сообщили ей, что, учитывая общее тяжелое состояние Ю. Луценко, проводят все необходимые обследования.
Как сообщал ГолосUA, в конце августа 2012 года экс-глава МВД начал отбывать наказание за совершение ряда должностных преступлений в Менской колонии (Черниговская область).
В конце декабря 2012 года он дал согласие на операцию по удалению полипа в кишечнике, которая была запланирована на первые числа января. Как сообщила пресс-секретарь партии “Народная самооборона” Лариса Сарган, лечение Ю. Луценко будет проходить в частной клинике г. Киева за свой счет.
Киевская универсальная медклиника "Обериг" согласилась провести плановое медицинское вмешательство Ю. Луценко. Экс-министра 20 января доставили в клинику, а 23 января стало известно о проведении ему операции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.