Новости Политика партия регионовдепутатыпартія регіонів

Ефремов рассказал, сколько стоит бюджету один день работы Верховной Рады

base article image

День обеспечения Верховной Рады обходится бюджету Украины в более чем в 2 млн. грн., поэтому блокировать парламент нецелесообразно.

Об этом заявил лидер фракции Партии Регионов во время согласительного совета, передал корреспондент ГолосUA.
Нардеп отметил, что фракция ПР призывает остальных депутатов к конструктивной работе:
«Ведь хочу напомнить вам, что один день обеспечения депутатского корпуса обходится стране в более чем в 2 миллиона гривен. Поэтому можем блокировать Раду или заниматься еще чем-то, но пользы от этого никакой». - подчеркнул он.
При этом А. Ефремов отметил, что от попытки оппозиции продемонстрировать сбор подписей за проведение внеочередной сессии можно было «прослезиться».
«И прежде чем требовать от кого-то что-то, самим нужно быть честными перед собой», - отметил «регионал».
По словам А. Ефремова, речь идет о том, что во время сбора подписей оппозиционерами за пров внеочередной сессии даже подписи некоторых лидеров собрания были фальшивыми.
В свою очередь лидер фракции КПУ Петр Симоненко отметил, что регламентный Комитет должен рассмотреть вопрос нецелевого использования бюджетных средств.
«И за это преступление конкретные лица должны нести ответственность», - отметил П. Симоненко.
При этом П. Симоненко отметил, что вопрос персонального голосования для коммунистов не принципиален, поскольку они всегда лично присутствуют в зале и лично голосуют, каждый сам за себя.
«Те, кто сегодня призывают к конституционности, сами должны должны понести ответственность и не прикрываться депутатским мандатом», - подытожил лидер КПУ.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.