Новости Политика верховная радакнопкикличко

Кличко: кнопкодавство является признаком коррупции

base article image

Голосование в парламенте чужими карточками – это явный признак коррупции.

Об этом заявил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко в эфире программы «Шустер LIVE», передал корреспондент ГолосUA.

Как отметил политик, его политическая сила готова «стоять до последнего» для того, чтобы «заработала система личного голосования депутатов».

«Компромисса здесь не может быть. Какой компромисс?  Ведь мы уже прошли то время, когда в зале присутствуют 20 человек, бегают по рядам и принимают законы, по которым мы должны жить. И эти законы принимаются не в интересах простых украинцев. Поскольку миллионеров в последние годы стало в 2 раза больше, но людям от того лучше жить не стало», - подчеркнул В. Кличко.

Поэтому, по словам лидера фракции «УДАР», вопрос личного голосования парламентариев на сегодняшний день достаточно принципиален: «Мы должны поставить точку в этом вопросе».

По его словам, оппозиция предлагает несколько вариантов для личного голосования. Это система «Рада-3», голосование бюллетенями или голосование руками.

«Депутаты, которые голосуют чужими карточками, нарушают Конституцию. Как мы можем принимать такие законы? Поэтому мы не допустим больше шулерских методов работы. Нас избрали для того, чтобы мы работали», - подытожил В. Кличко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.