Новости Общество смискандал

Украинский журналист оскандалился на вручении Гремми

base article image

Бывший журналист телеканала «1+1» Виталий Сердюк, запомнившийся украинском зрителю попыткой поцеловать Уилла Смита на московской презентации фильма «Люди в черном — 3», снова отличился.
На сей раз он вышел на сцену во время церемонии вручения Гремми… вместо певицы Адель. Более того, на саму церемонию Виталий тоже попал нелегально – его канал не аккредитовали на мероприятие. Но такая мелочь не расстроила В. Сердюка, он просто прошел в зал в компании друзей, воспользовавшись тем, что охрана не сверяла количество гостей с билетов. Виталий даже не пытался затеряться в зале, более того сел в первом ряду среди приглашенных голливудских звезд первой величины. А когда объявили, что награждается Адель – решил подняться на сцену и получить вместо нее статуэтку, при этом высказать свое восхищение артисткой. Секьюрити сплоховали и здесь, разобравшись в ситуации лишь после того, как ведущая церемонии Дженнифер Лопес сама попыталась выпроводить В. Сердюка за кулисы.
К слову, досталось в свое время от Виталия и королю российской поп-сцены Филиппу Киркорову. Журналист пытался подарить Филиппу Бедросовичу пустышку для его ребенка… дважды за час. Признаться, российский певец, столкнувшись с выходками журналиста, был менее корректен, чем Дженнифер Лопес.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.