Новости Политика ударпарламент

«УДАР» не верит в очередные меморандумы с регионалами

base article image

Фракция «Удар» не разблокирует парламентскую трибуну, пока Партия регионов не согласится ввести действенную систему персонального голосования.
Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция «УДАР») Павел Розенко в эфире передачи "РазворотUA" с Оксаной Ващенко на радио "Эра-ФМ", передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, депутаты с принятием присяги подписали достаточно «бумажек», в которых обязывались голосовать персонально. Тем не менее, как отметил П. Розенко, все подобные обещания так и остались на бумаге, а ключевые законы принимаются парламентом с жесткими нарушениями регламента.
При этом политик подчеркнул, что рано или поздно парламентскому большинству придется пойти на компромисс с оппозицией. Так, по мнению депутата, решение данного конфликта силовым методом – это «бессмыслица», равно как и роспуск парламента.
Напомним, что народные депутаты от оппозиции уже вторую неделю блокируют трибуну парламента, требуя от большинства введения действенной системы персонального голосования.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.