Новости Политика щербаньтимошенко свидетельсвідок

Свидетель по делу Щербаня заявляет о договоренности Тимошенко с бандой Кушнира об убийстве Щербаня

base article image

Свидетель по делу об убийстве депутата Верховной Рады Евгения Щербаня Игорь Марьинков заявляет о договоренности Тимошенко с главарем бандитской группировки Евгения Кушнира об убийстве Щербаня.
Об это он сказал на заседании Печерского районного суда Киева.
Он сообщил, что весной 1996 года стал свидетелем личной встречи Тимошенко и Кушнира возле отеля «Национальный» в Киеве, где жил он и жила Тимошенко.
«Днем в обед я захожу в отель «Национальный». Я знал, что Кушнир приехал. Там, где рецепшин первого корпуса отеля, на этой площадке встретил Кушнира и Тимошенко. Это закрытая гостиница была. Они так беседовали: я еще удивился, что они на личные знакомства перешли», - сказал свидетель.
При этом он сообщил, что из разговора с Кушниром после этого он пришел к выводу, что они общались о заказном убийстве Щербаня.
«Я у Кушнира спросил, какие у вас отношения с Тимошенко. Он сказал, что Лазаренко и Тимошенко для них одно целое… Он сказал, что в будущем им нужно что-то делать и кушать, их семьи жили за рубежом. Он сказал, что нормально - Юля решит нам все проблемы материального плана. Уже через какой-то период времени я понял, что это были киллерские заказы», - сказал он.
При этом он подтвердил все свои свидетельские показания, данные следователям на стадии досудебного следствия.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.