Новости Политика лугансксвобода

В Луганске «Свобода» почувствует на себе тяжелый шахтерский кулак - Килинкаров

base article image

По мере такого, как будет действовать ВО «Свобода», даже те люди, которые отдали на выборах за них свои голоса, будут иначе оценивать ситуацию.
Об этом заявил нардеп от Компартии Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Свободовцы» совершают откровенно бандитские действия, прикрываясь при этом депутатским мандатами. Ведь для того, чтобы проводить подобные акции (снос памятника Ленину — ред.) большой смелости не надо, когда у них есть депутатские мандаты», - сказал он.
При этом С. Килинкаров подчеркнул, что люди, которые были соучастниками совершенного преступления в Ахтырке, понесут реальную уголовную ответственность за это.
«Это все хорошо только до поры до времени. И те, кто сегодня связывается с партией «Свобода», потом будут об этом очень сожалеть», - сказал он.
Кроме того политик заявил, что его совершенно не пугают заявления «свободовцев» о том, что они могут приехать в Луганск и совершить там подобные действия, что и в Ахтырке.
«Да пусть приезжают! Я вас уверяю, что кто бы не приехал в Луганск с подобными намерениями, тот получит достойный отпор от жителей города. И при попытке провести любые провокационный действия в Луганске они почувствуют на себе тяжелый шахтерский кулак», - сказал он.
С. Килинкаров подчеркнул, что луганчане особо «панькаться» со «свободовцами» не будут, так как «это не их вотчина, где они себя так вольготно чувствуют».
Подытоживая политик напомнил, что на каждое действие найдется и противодействие.
23 февраля, на 10:00 утра было запланировано открытие отреставрированного памятника Ленину, который был снесен «свободовцами» 15 февраля. Представители ВО «Свобода» пытаются всячески препятствовать этому.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.