Новости Политика тимошенко немцыврачи

Тимошенко нажаловалась немцам

base article image

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко поделилась своим недовольством п с немецкими врачами отношением к ней пенитенциарной службы Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.
В Госпенитенциарной службе заявляют, что во время сегодняшнего визита врачей, Юлия Тимошенко ввела в заблуждение специалистов немецкой клиники «Шарите» тем, что обвинила сотрудников данной организации в том, что они заставляли ее ехать на заседание суда в Киев без соответствующих ее состоянию условий.
«Она заявила немцам, будто мы ей выдвигаем всяческие условия и чуть ли не пешком заставляем добираться в столицу в суд. Но это не так, мы наоборот предлагаем ей оказать всяческую поддержку и помощь, от которой она сама же и отказывается»,- говорят в ведомстве.
По словам заместителя начальника управления Главного следственного управления Генпрокуратуры Лилии Фроловой, Ю. Тимошенко переведут в Качановскую исправительную колонию, как только она не будет нуждаться в помощи врачей.
«Если Юлии Тимошенко не нужны услуги медиков, то она, как осужденная, должна вернуться в тюрьму и отбывать там наказание, а не занимать место в больнице», - говорит Лилия Фролова.
Она отметила, что все свидетели, которые допрашиваются по делу Щербаня, - очевидцы тех событий и не являются подставными лицами.
«Мы общаемся исключительно с реальными свидетелями. Поэтому громкие заявления о возбуждении уголовных дел по поводу этих людей - несуразны и необоснованы», - сказала прокурор.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.