Новости Политика выборы мэркиевоппозициямер

Если оппозиция не объединится, она проиграет выборы мэра Киева – политолог

base article image

Оппозиция может выиграть выборы мэра Киева, только если объединится, как в выборе единого кандидата, так и на выборах городского совета.

Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий на пресс-конференции, передал корреспондент Голос UA.
Политолог согласился с тем, что на выборах в парламент-2012, оппозиции удалось достичь неожиданных результатов и победить.
При этом эксперт посоветовал оппозиционным политическим силам «не расслабляться» и не быть уверенными в том, что успех парламентских выборов, автоматически означает успех в Киеве.
«Не стоит пребывать в эйфории, поскольку парламентские выборы – это одно, а выборы мэра и Киевского городского совета - совсем другое», - сказал он.
А. Голобуцкий также добавил, что «неопределенность оппозиции с единым кандидатом» играет ей не на руку, поскольку выборы в Киеве, это тот случай, когда стоит быть решительным.
В свою очередь политический аналитик Communication group Олег Шаленко добавил, что оппозиция получит победу в Киеве, только если объединится на «всех фронтах».
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.