Новости Политика медведчукрекламадепутатытаможенный союз

«Украинский выбор»: Депутаты Львовского облсовета нарушают закон

base article image

После появившейся в СМИ информации о том, что во Львовской области  чиновники заставляют снимать рекламу Общественного движения «Украинский выбор», в которой упоминается Таможенный союз. Пресс-служба "Украинского выбора" в связи с этим распространила свое заявление.

«После беспрецедентного в истории не только Украины, но и Европы (куда так стремятся наши известные «демократы») решения депутатов Львовского облсовета о запрете рекламы Таможенного союза продолжению этого политического бреда удивляться не приходится, - говорится в заявлении. - Вместо того, чтобы решать накопившиеся за годы экономические и социальные проблемы, в том числе региональные, эти «свідомі» чиновники и депутаты морочат людям головы идеологическими байками, которые, к сожалению, имеют вполне конкретные последствия. За более чем двадцать лет украинской независимости страна даже не приблизилась к экономическим показателям 1990 года, конституционные права и свободы граждан остаются только на бумаге, а о достойной социальной защите людей вспоминают только на предвыборных митингах».

В «Украинском выборе» считают, что украинцам рассказывают небылицы о «европейском выборе», «европейских социальных стандартах» и «европейской демократии», в то время как в Евросоюзе Украину никто не ждет. И Запад она интересует исключительно как рынок дешевой рабочей силы, сбыта европейских товаров и свалка отходов грязного производства.

Авторы заявления предлагают гражданам задуматься о причинах того, почему за столько лет Украина так и не стала демократической страной. Почему по-прежнему существует  пропасть между простым гражданином и чиновником, почему местные советы позволяют  разбазаривать общую собственность, а депутаты ВР, в глаза не видя договора о ЗСТ с Евросоюзом, почти единогласно за него голосуют.

«Мы не сомневаемся, что если вдруг появятся билборды о том, что солнце встаёт на востоке, львовские депутаты примут решение, чтобы оно вставало на западе. Похоже, они уверены, что от этого у жителей Львовщины  сразу исчезнут многие проблемы...», - резюмирует пресс-служба Общественного движения "Украинский выбор".

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.