Новости Политика калетниквосстаниеповстання

Игорь Калетник: Народные восстания нельзя проводить «по расписанию»

base article image

Попытки оппозиции возродить Майдан 2004 года не принесут ровным счетом никаких результатов.
Об этом заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины, член ЦК президиума КПУ Игорь Калетник, сообщает пресс-служба политика.
По словам И. Калетника, сегодня «Батькивщина» на пару со «Свободой» хотят в очередной раз использовать доверие украинцев Однако, как убежден политик, народные восстания не анонсируются, а революции не происходят по четко установленному «расписанию».
«Народные бунты - это стихийное явление, которое отвечает настроениям граждан, а не прихотям отдельно взятых народных депутатов. Со дня парламентских выборов прошло всего 4 месяца, которые показали: украинцы в большинстве своем не доверяют сегодня оппозиции», - убежден И. Калетник.
Он добавил, что попытки объединить людей на акции протеста будут неудачными из-за отсутствия единства внутри оппозиции.
«Когда в 2005 году, придя к власти, то вместо того, чтобы выполнять свои обещания, взятые перед людьми, они обвинили друг друга во всех земных и неземных грехах. Так же будет и сейчас. Об этом свидетельствует тот факт, что только двое из лидеров так называемой объединенной оппозиции, примут участие в уличных акциях. Единодушия в их рядах быть не может, потому что каждый из них чувствует себя королем и пытается завоевать первенство, быть умнее, чем он есть на самом деле», - добавил И. Калетник.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.