Новости Политика кпукггамитингаптека

Коммунисты сегодня будут протестовать против выселения коммунальной аптеки

base article image

Коммунисты намерены выразить свой протест против политики, проводимой руководством столицы, и, в частности, против распродажи Александром Поповым коммунальной собственности города, а именно, центральной коммунальной аптеки №1.

Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

В частности, народный депутат Украины от КПУ, секретарь Киевского горкома партии Ольга Левченко остро отреагировала на продажу столичной властью помещения на ул. Владимирской, где ранее находилась коммунальная аптека. Вместо аптеки, как сообщила Ольга Левченко, будет открыта вареничная, о чем свидетельствуют соответствующие баннеры на здании.

«Т.е. с легкой руки киевской власти, вместо коммунальной аптеки, где пенсионеры – незащищенная социальная категория населения – раньше покупали лекарства по низким ценам, жители столицы получат очередной общепит. Я более, чем уверена, что киевлян больше интересует развитие инфраструктуры, коммунальная справедливость, защита социальных прав нежели появление очередного такого заведения в Киеве, который и так переполненной всякого рода общепитами, увеселительными заведениями и ресторанами», – заявила коммунистка.

Именно поэтому Киевский горком Компартии Украины, как сообщила парламентарий, во время акции протеста, которая состоится в 11.00 15 марта под стенами КГГА, намерен выразить свое полное несогласие с политикой, которую проводит столичная власть и потребовать прекратить продавать коммунальную собственность.

«Мы этого не потерпим и спросим с господина Попова и за эту аптеку, и за несправедливое повышение тарифов ЖКХ, и за кошмарные дороги», – заверила О. Левченко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.