Новости Общество яхтавыставка

На выставке в Москве представлены любимые яхты миллионеров и Джеймса Бонда

base article image

В Москве открылось «Boat Show» - крупнейшая в Восточной Европе выставка катеров и яхт.

Об этом сообщил собственный корреспондент ГолосUA в Москве.
На площади в 45 тысяч квадратных метров свою продукцию представляют самые известные мировые верфи, которые специализируются на малотоннажном судостроении.
В нынешнем году в «Boat Show» принимают участие свыше 350 компаний из Великобритании, Германии, Голландии, Греции, Испании, Италии, Латвии, Новой Зеландии, ОАЭ, Польши, Словении, США, Сьерра-Леоне, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, России и других стран. В том числе и мировые лидеры - британские Sunseeker, Fairline и Princess Yachts International, американские Chris-Craft, Sea Ray, MasterCraft и  Four Winns, итальянская Sanlorenzo, французские Prestige и Jeanneau.
Среди представленных экспонатов – как простые катера и лодки, предназначенные для рыбаков и любителей активного отдыха, так и шикарные моторные яхты стоимостью в миллионы евро и настоящие плавучие дома, полностью меблированные и оборудованные всевозможной техникой. В том числе в Москве представлена самая титулованная на сегодняшний день моторная яхта Prestige 500, удостоенная званий «Лучший дизайн интерьера» на премии World Yachts Trophies, «Лучшая моторная лодка» на Nautical Design Award, «Моторная яхта года» на Motor Boat Of The Year, «Лучшая из лучших» по версии журнала Robb Report. Это судно длиной свыше 15 метров имеет три каюты, оснащенные отдельными санузлами, системами климат-контроля, трансформирующимся интерьером и всевозможными техническими, электронными и дизайнерскими «наворотами».
Еще одна премьера выставки – хаусботы, плавучие дома, компании «Лодка Хаус». Эти комфортабельные плавсредства для путешествий и отдыха включают все инженерные системы, бытовую технику и полную меблировку салона и кают. Среди необычных экспонатов - катера-амфибии Sealegs, способные передвигаться по воде, самостоятельно выезжать на берег и двигаться по суше благодаря уникальной запатентованной технологии раскладывающегося шасси. А впервые участвующая в московском «Boat Show» американская верфь Glastron представила катера, которые были использованы в съемках фильмов про Джеймса Бонда.
Как рассказали корреспонденту  ГолосUA организаторы московского «Boat Show», часть экспонатов уже куплена российскими миллионерами и после завершения выставки будет передана новым владельцам.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.