Новости Политика гаильвов

Депутат потребовала уволить руководство ГАИ Львовской области

base article image

Руководство ГАИ Львовщины должно быть уволено за халатность, так как не умеет адекватно действовать в условиях чрезвычайной ситуации.

Об этом заявила народный депутат Украины Ирина Сех, комментируя ситуацию с ликвидацией последствий снегопадов на Львовщине, сообщает корреспондент ГолосUA.
Как рассказала народный депутат, вечером 16 марта на международной трассе Киев-Чоп стояла очередь из грузовиков и пассажирских автобусов.
«Но эту ситуацию можно было предупредить, если сделать хотя бы элементарное - на выезде из Львова установить пост ГАИ, который не пропускал фуры ради их же безопасности. Однако в течение всего дня ни гаишников на трассе не было видно. Видно, им не интересно работать в таких неблагоприятных условиях, значительно интереснее стоять в хорошую погоду у базаров и за каждым поворотом на улицах», - отметила нардеп.
По словам И. Сех, грузовой транспорт застрял в снегу и мешал проезду пассажирских автобусов, поэтому очередь автомобилей вчера вечером тянулась на 20 км.
«В этой ситуации виновато руководство областного ГАИ, которое проявило свою халатность и профессиональную несостоятельность. Именно они должны первыми ответить за этот беспредел», - отметила народный депутат.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.