Новости Политика кпузаконыкризис

КПУ предложила парламенту свою антикризисную программу

base article image

Фракция КПУ предложила парламенту свою программу действий на основе антикризисного законодательства.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, выступая с парламентской трибуны, передал корреспондент ГолосUA.
Про его словам, эти законы касаются, прежде всего, поддержки украинского производителя и «защиты его реальными действиями, а не пустой болтовней».
«Это поддержка наших производителей доступными дешевыми кредитами, защита отечественного экономического пространства от экспансии зарубежного товара, который, практически, захватил экономические рынки, это углубление интеграции для развития наших производителей в высокотехнологических сферах с Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими государствами СНГ», - сказал политик.
П. Симоненко заявил, что фракция КПУ сегодня предлагает реальными законами поддержать украинского производителя, работающего в селах и защитить человека, который владеет земельным паем.
«В Украине уже 20 лет проводится политика, направленная против украинского народа.. И сегодня вымирающий украинский народ не имеет права даже слово сказать своей стране», - подчеркнул он.
Подытоживая политик подчеркнул, что «фракция КПУ еще раз подтверждает, что будет голосовать только в интересах украинского народа».  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.