Новости Политика ляшкордапредседательголова

Председатель РГА боится Ляшко

base article image

Народный депутат Олег Ляшко систематически издевается в моральном и физическом плане над председателем Борзнянской райгосадминистрации (Черниговская область) Анатолием Дроботом.

Об этом сам Дробот заявил в своем обращении к Президенту Украины, текстом которого располагает редакция Полемики.
В частности в обращении говорится:
«Прошу защитить меня от Ляшко! Я, Дробот Анатолий Андреевич, председатель Борзнянской райгосадминистрации, обращаюсь к Президенту Украины Виктору Януковичу, народным депутатом от Партии регионов, членом которой я являюсь с 2005 года, и общественности с просьбой защитить меня от произвола народного депутата Украины Ляшко Олега Валерьевича, избранного по 208 избирательному округа, в который входит в том числе Борзнянский район.
Народный депутат Олег Ляшко длительное время систематически издевается надо мной, публично унижая, в том числе нецензурной бранью, запугивает меня, обвиняет в том, что я не делал и наносит мне телесные повреждения.
Это продолжается с 2011 года, а после избрания депутатом от нашего округа господин Ляшко вовсе перешел все границы. Из-за его произвола  я имею проблемы со здоровьем и вынужден тратить деньги на успокоительное и лекарства для сердца», - пишет Дробот.
Также Дробот заявил, что Ляшко повторно избил его на сессии Борзнянского районного совета 30 октября 2012.
«Недавно Олег Валерьевич перешел уже все рамки. Он заявил, будто "экс-майор милиции Сергей Ярошенко порезал живот и лицо беременной девушке Оксане Цыганок, убив ее ребенка, а Дробот этого Ярошенко "крышует ".
По мнению А.Дробота, Ляшко распространяет неправдивую информацию. Но народный депутат Ляшко называет Сергея Ярошенко "убийцей", а меня, Анатолия Дробота, его "сообщником". 15 марта, господин Ляшко собрал митинг на центральной площади Борзны, где заявил об этом публично.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.