Новости Политика павличенкосуд видеовідео

Видеозапись воссоздания убийства судьи семьей Павличенко прекращалась по техническим причинам – следователь

base article image

Видеозапись воссоздания обстановки убийства судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова семей Павличенко прекращалась по техническим причинам.
Об этом сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела прокуратуры Киева Геннадий Рыбка на допросе в статусе свидетеля в Апелляционном суде Киева в четверг, передал корреспондент ГолосUA.
Ранее сторона защиты говорила о том, что видеозапись прекращалась специально для того, чтобы в перерывах оказывать давление на Сергея Павличенко с тем, чтобы он рассказал на камеру, как с отцом совершал преступление, которого на самом деле они не совершали.
«Запись прекращалась по техническим причинам», - сказал он.
По словам свидетеля во время воссоздания обстановки этого убийства по словам Сергея Павличенко, оператор выключал камеру, когда следственная группа переходила в разные места подготовки и совершения преступления.
Также по его словам во время воссоздания обстановки убийства рядом с Сергеем Павличенко постоянно находился рядом его защитник.
Г. Рыбка добавил, что никакого давления с его стороны во время допроса Павличенко с его стороны не оказывалось, как и со стороны сотрудников милиции.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.