Новости Политика кабминкпумвф отставка

Авантюры Кабмина с Shell, МВФ и LNG–терминалом ведут к его отставке - Симоненко

base article image

Итогом авантюр Кабмина по сотрудничеству с Shell, МВФ и строительству LNG–терминала должна стать отставка правительства.
Об этом сообщил лидер Компартии Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA.
По его словам, на сегодняшний день есть все основания для того, чтобы рассмотреть в правительстве отчет деятельности Кабмина и обсудить вопрос о недоверии правительству.
Как отметил П. Симоненко, сейчас продолжается активное «растаскивание» остатков государственного имущества и природных ресурсов. Такие авантюрные проекты, как сотрудничество с компанией Shell, строительство LNG–терминала, сотрудничество с МВФ, происходит вопреки интересам народа.
При этом, как пояснил политик, правительство регулярно сообщает о росте ВВП и стабильности валюты, тогда как цены беспрестанно растут. «Эти манипуляции приводят к тому, что никто не собирается принимать решения по наведению порядка в государстве. А количество рабочих мест все больше сокращается», - подчеркнул лидер КПУ.
При этом народный депутат заявил, что Компартия будет последовательно добиваться отчета правительства и его возможной отставки.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.