Новости Политика тимошенко суд

За Тимошенко в больницу приехало три автозака и карета “скорой”

base article image

На территорию Центральной клинической больницы №5 г. Харьков, где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко, въехали три автозака и карета скорой помощи, сообщили сторонники экс-премьера, которые дежурят под больницей.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
"Около 7.30 въехали три автозака и скорая машина в сопровождении ГАИ, еще раньше, часов в 6 , в 6.30 начала собираться милиция, сейчас здесь ее очень много, - сказал один из сторонников.
Напомним, что сегодня в 10 утра в здании апелляционного суда Харьковской области Киевский районный суд города должен начать очередное заседание по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации ЕЭСУ.
Тем временем, по словам адвоката осужденной Сергея Власенко Ю. Тимошенко не будет принимать участие в этом заседании в режиме видеоконференции.
"По старому УПК, который применяется к этому процессу, не предусмотрено проведение судебного заседания в режиме видеоконференции, а разрешено проведение видеоконференций только в части отдельных следственных и иных действий. Юлия Владимировна не собирается нарушать закон", - заявил С. Власенко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.