Новости Общество киевкриминал

В Киеве жестоко избили корреспондента ГолосUA, нападавшего милиция отпустила ... домой

base article image

Вчера журналистка ГолосUA Наталия Заяц стала жертвой нападения 35-летнего мужчины в маршрутке № 242.
Как сообщила сама пострадавшая, возвращаясь вечером домой, она расположилась в маршрутке на переднем двойном сидении рядом с водителем. Внезапно на женщину с кулаками накинулся крепкий мужчина, выкрикивавший «Я все-равно убью тебя», и начал избивать. Соседка Наталии успела убежать, а вот у потерпевшей не было никакой возможности увернуться от неожиданных прямых ударов в голову и лицо.
«Я мирно сидела на переднем сидении и ни с кем не ругалась. Даже не успела испугаться, все произошло настолько внезапно. В районе Московского моста ко мне подбежал здоровенный мужчина и начал со всей силы лупить меня по голове с близкого расстояния». – рассказывает Наталия.
По ее словам, на просьбы о помощи откликнулись мужчины и оттащили дебошира. Хулиган остался в маршрутке и продолжал выкрикивать оскорбительные слова и угрозы в адрес Натальи. Женщина попросила вызвать водителя милицию, но тот проигнорировал ее просьбу. Тогда в правоохранительные органы позвонила одна из пассажирок. Наряд милиции забрал потерпевшую и задержанного в отделение, откуда его отпустили уже через час. Как рассказывает Наталья Заяц, милиционеры посетовали, что у них задержанного попросту негде содержать.
«Один из сотрудников милиции сказал, что знает задержанного, что он живет в соседнем от отделения доме. Мол, уже дважды лечился в психиатрической больнице и даже справку соответствующую имеет. Потом пришли соседи с документами и забрали хулигана» - утверждает потерпевшая.
Оказать первую помощь женщине было некому, и все, что она могла сделать – это приложить к лицу снег. Сейчас у Наталии Заяц огромная шишка на лбу, синяк под глазом и, по предварительным данным, сотрясение мозга.
«За ночь мое состояние усугубилось. Отек увеличился, глаз заплыл и ничего не видит», - призналась Наталия.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.