Новости Политика березовскийпутинпохороныберезовськийпохорони

Вопрос похорон Березовского в России рассмотрит лично Путин

base article image

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что официальный Кремль рассмотрит обращение родственников опального олигарха Бориса Березовского о его похоронах в России.
Об этом сообщает телеканал Дождь.
«Я не знаю, какая процедура действует на этот счет и не стал бы в сослагательном наклонении обсуждать этот вопрос. Если поступит подобное обращение, давайте дождемся сначала, к кому оно поступит, как оно поступит, а потом, наверное, в Москве будет приниматься решение», - заявил Д. Песков.
Комментируя политические заявления Б. Березовского, которые он делал из Англии, пресс-секретарь В. Путина сказал, что опальный олигарх не жалел денег на антироссийсскую деятельность. «Достоверно известно, что он не жалел денег на поддержку процессов как внутри России, так и за рубежом, которые (процессы) можно называть направленными против России и Путина», - добавил он.
Реакция В. Путина на кончину Б. Березовского пока неизвестна, отметил пресс-секретарь президента. При этом Д. Песков отметил, что «каким не был бы человек, сообщение о смерти человека, всегда печальное известие».

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.