Новости Политика оппозицияснегкпу

Оппозиция не справилась бы с мелким дождем, не то что со снегопадом – нардеп

base article image

Заявления оппозиции об увольнении главы КГГА Александра Попова из-за ситуации со снегопадом – это попытка получить дополнительные дивиденды перед выборами мэра столицы.
Такое мнение выразил нардеп от Компартии Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Легко и просто критиковать и пиариться на таких вещах. Но это не самый лучший вариант для получения дополнительных девидендов», - подчеркнул политик.
Как считает С. Килинкаров, власть не доработала организационно.
«Здесь проблема не в Попове. Это неординарная ситуация. Такого никогда не было. Есть чрезвычайные ситуации. К ним надо быть готовым. Есть МЧС, службы, которые прогнозируют такие ситуации. Есть службы, которые должны отвечать за мобилизационные мероприятия… А просто взять и переложить ответственность, поскольку у нас скоро предвыборная кампания – это бесперспективно», - подчеркнул С. Килинкаров.
Нардеп также считает, что, если бы нынешняя оппозиция была при власти и ей пришлось «разгребать подобную ситуацию», она бы с ней тем более не справилась.
«Оппозиция в этом случае утонула бы, даже если бы пошел мелкий дождь. Эти люди неспособны принимать абсолютно никаких решений», - подытожил политик.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.