Новости Политика регионыпогодавыборы

«Провидец» в ПР предсказал плохую погоду и перенес киевские выборы – эксперт

base article image

Учитывая своевременность не принятого Верховной Радой решения о проведении киевских выборов 2 июня 2013 года, как раз перед началом снежного армагеддона в столице, создается впечатление, что у Партии регионов есть провидец.

Об этом заявил директор Агентства моделирования ситуаций, политтехнолог Виталий Бала во время пресс-конференции в пресс-центре ГолосUA.
«Создается впечатление, что у Партии регионов есть какой-то провидец, который знал, что будет такая аномальная погода. И благодаря этому из ничего вышла тактическая победа Партии регионов в отношении выборов в Киевсовет и выборов мэра», - подчеркнул В. Бала.
По его словам, предельно ясно, что после такой непогоды, чем скорее состоятся киевские выборы, тем меньшей будет поддержка представителей власти на киевских выборах.
«Безусловно, власть в бонусе в отношении переноса даты проведения выборов», - заявил эксперт.
При этом политтехнолог добавил, что «только тот провидец из ПР сможет рассказать», когда выборы в Киеве состоятся и состоятся ли они вообще.
«В то время как оппозиционные депутаты говорят о скорых киевских выборах, как о факте, хочется им напомнить, что Верховная Рада не так давно продлевала свои полномочия – и ничего тогда не произошло. Поэтому не стоит исключать, что до 2015 года киевские выборы могут так и не состояться. КСУ абсолютно может вынести такое решение», - подытожил политолог.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.