Новости Политика азаровкггачиновникиувольнение

Премьер одобрил увольнение чиновников КГГА

base article image

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает обоснованным увольнение столичных чиновников, которые не справились с последствиями снежной стихии в Киеве.

Об этом заявил глава правительства на заседании КМУ, передал корреспондент ГолосUA.
Как отметил Н. Азаров, руководители соответствующих ведомств, которые имеют прямое отношение к этой ситуации, должны брать на себя ответственность за результаты ее ликвидации.
«Поэтому я считаю, что кадровые решения касающиеся отдельных руководителей города абсолютно справедливы и обоснованы..Поскольку не все, к сожалению, продемонстрировали профессионализм», - сказал он.
При этом глава правительства предупредил и других чиновников о том, что по результатам ликвидации последствий снегопада правительство обязательно рассмотрит вопрос касающиеся ответственности и других чиновников, задействованных в борьбе с последствиями снежной стихии.
Н. Азаров также поблагодарил спасателей, дорожников, коммунальщиков, военных, милицию, медиков и энергетиков за то, что помогают бороться с последствиями стихии.
Напомним, что вчера, 26 марта, директор КП «Киевавтодор» Георгий Глинский и начальник ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный подали в отставку вслед за первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.