Новости Политика кужельмитинг

Кужель оправдывает свое отсутствие на «революции» занятостью, но источники винят Яценюка

base article image

Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель поясняет свое отсутствие на митингах, которые проводятся в рамках «революции «Встань, Украина», тем, что сначала была на больничном, а затем была занята в парламентском комитете.
Об этом сообщает Revizor.ua.
«Я была в пол девятого на митинге, сейчас пришла в Раду выполнять свои профессиональные обязанности, а потом снова выйду к людям. Мы должны добиваться выполнения норм Конституции. Если позволять им нарушать ее, то нам здесь делать нечего», - сообщила она журналистам в ВР во вторник.
Говоря о «революции», Александра Кужель сказала: «Первую неделю я очень болела, был трахеит. Вторую неделю я, как голова комитета, работала, принимала 4 рабочие группы, которые ждали этого две недели. Я не могла уехать».
Между тем, по данным источников Revizor.ua, близких к «Батькивщине», народного депутата не приглашают на митинги «Встань, Украина» по личному указанию Арсения Яценюка, который обеспокоен возросшей «несанкционированной» активностью отдельных членов своей фракции, в частности, Александрой Кужель.
Напомним, сегодня впервые за долгое время Александра Кужель показалась на массовом мероприятии, которое проводила оппозиция. Она прошла в колонне с Европейской площади до Рады во втором ряду с мужем под руку.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.