Новости Политика судьякриминал авто

Бернацкая Жанна Александровна: судья бесчинствует

base article image

Судья хозяйственного суда Бернацкая Жанна Александровна открыла уголовное дело после того, как в сети были размещены фото с нарушающим правила дорожного движения автомобилем, который якобы принадлежит судье.
Соответствующая тема была создана на сайте одного из изданий, к материалу также было приложено фото: автомобиль Porsche Cayenne, владелицей которого называют Бернацкую Жанну Александровну, припаркован в одном из дворов Киева таким образом, что мешает выехать из двора другим машинам.
Автор записи Вячеслав заявил, что судья Бернацкая Жанна Александровна уже не первый раз оставляет свое авто в таком положении, уходя на несколько часов и заставляя других покорно ждать во дворе, пока она не вернется.
Через некоторое время после размещения соответствующего материала на сайте издания, в редакцию приехали несколько сотрудников правоохранительных органов с требованиями пустить их в серверную, чтобы изъять ip-данные пользователей, которые оставили комментарии под материалом Вячеслава с фото с якобы автомобилем Бернацкой Жанны Александровны.
Правоохранители мотивировали свои действия тем, что в едином реестре досудебных расследований зарегистрировано постановление, позволяющее им совершать эти действия.
Через час после того, как соответствующая новость была размещена на сайте издания, правоохранители отказались от этого требования.
Позднее главред информационного издания прокомментировал ситуацию, заявив, что судья Бернацкая Жанна Александровна возбудила уголовное дело, чтобы милиция разобралась с теми, кому Porsche Cayenne мешает из двора выехать.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.