Новости Политика кпуреформа

Нардеп Игорь Еремеев в руках регионалов стал оружием против КПУ

base article image

Началась войнушка… Регионалы засыпают ведущие СМИ спамом с «шокирующей информацией»: оказывается, КПУ - главный инициатор отмены Пенсионной реформы, ее же и провалила. Как могло такое произойти? Все просто: оппозиция «продинамила» и по сути завалила голосование, а тепер пытается отбелить себя перед народом с помощью регионалов.
Что же пишут пиар-технологи мгновенно придумавшие фишку, как все перевернуть с ног на голову? Они разослали в масс-медиа «письма счастья», в которых говорилось буквально следующие: «Коммунисты превратили вопрос отмены Пенсионной реформы в очередной фарс, - заявил рупор регионалов, который хочет остаться внефракционным (так как избран был на Волыни, а его там не поймут) Игорь Еремеев. И с пафосом добавил : «депутаты должны быть честными перед украинским народом». Любопытно, о какой чести и совести может вести речь человек, который в недавнем прошлом представлял группу Литвина и был избран на мажоритарном округе с помощью регионалов
По информации имеющийся у ГолосUA, «рьяный борец за справедливость» занимается контрабандным завозом светлых нефтепродуктов, не уплачивая при этом налоги в полном объеме, и гражданам Украины на своих заправках продает некачественный бензин.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.