Новости Политика добкинчиновники

Добкин рассказал, почему чиновники боятся выйти к народу

base article image

В Украине есть чиновники высшего ранга, которые имеют результаты своей работы только на бумаге, и в связи с этим боятся выходить к народу и отчитываться за проделанную работу.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, у Харьковской области нет особых финансовых возможностей.
«К сожалению, мы также точно остро ощущаем нехватку средств, как и все другие регионы, но мы научились концентрироваться на главных задачах и добиваться того результата, которого от нас ждут люди. Для меня самый главный показатель – это доверие людей. Потому что можно иметь хорошие результаты на бумаге, можно говорить об успехах, при этом бояться выходить к людям и общаться с ними», - отметил М. Добкин.
Однако, подчеркнул председатель Харьковской ОГА, в области, например, вместе со снегом не сходят дороги, имеется достаточное количество спецтехники для уборки снега, есть четкое понимание, как работает жилищно-коммунальный комплекс, есть понимание возрождения спортивной инфраструктуры и т.д.
«Задача власти: создать условия для людей, которые готовы реализовывать различные проекты; объединить людей вокруг главной идеи – достижения процветания в регионе. Для решения различных задач у области есть не только бюджетные ресурсы, но и дополнительные ресурсы социально ответственного бизнеса, который в Харькове не стесняется вкладывать деньги и не жалеет эти деньги на финансирование детских площадок, на ремонт фасадов зданий и т.д.», - подытожил М. Добкин.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.