Новости Политика александр ефремовпартия регионовбольшинствоверховная радаработапартія регіонівбільшість

Александр Ефремов назвал выездное заседание Рады «понуждением к работе»

base article image

Проведя выездное заседание Верховной Рады 4 апреля, парламентское большинство «понудило к работе отдельных нерадивых депутатов».

Такое мнение выразил народный депутат, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире «Шустер LIVE», передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, накануне выездного заседания свое желание остановить беспредел в стенах парламента подтвердили 252 народных депутата из Партии регионов, КПУ и части внефракционных. При этом А. Ефремов подчеркнул, что таким решением парламентское большинство не нарушило ни одной инструкции.

Также регионал напомнил, что по итогам недели парламентарии рассмотрели 27 законопроектов, из них 7 приняли, а 15 направили на второе чтение.  «Я думаю, что мы все сделали правильно, мы показали меньшинству, что есть методы и их принуждать к работе. Мы остановились и даем время им подумать», - отметил политик.

При этом он отметил, что во время немногочисленных обсуждений имел возможность убедится в том, что большая часть оппозиционеров – это профессиональные депутаты, опытные юристы, способные работать над законами. Однако в данный момент оппозиция демонстрирует «растерянность».

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.