Новости Политика луценкотюрьма

Луценко уже выпустили

base article image

Указ Президента Украины Виктора Януковича о помиловании экс-министра МВД Юрия Луценко и экс-министра экологии и окружающей среды Георгия Филипчука в воскресенье, 7 апреля, был выполнен в полном объеме.

Об этом ГолосUA сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины.
«7 апреля Президент Украины В. Янукович подписал указ «О помиловании» № 197/2013 в отношении 6 осужденных, из которых 4 - находятся в местах лишения свободы... В числе помилованных экс-министр МВД Юрий Луценко (отбывал наказание в Менской исправительной колонии № 91 с 31 августа 2012) и экс-министр экологии и окружающей среды Георгий Филипчук (находился на учете в уголовно-исполнительной инспекции Днепровского района г. Киева с 21 июня 2012 года). Сегодня данный указ был выполнен в полном объеме, все осужденные освобождены от отбывания наказания, проведены необходимые расчеты, разъяснены права и предоставлена необходима всесторонняя помощь», - говорится в сообщении.
В свою очередь пресс-секретарь «Народной Самообороны» Лариса Сарган на странице в социальной сети Facebook сообщила, что все друзья и соратники едут в колонию к Ю.Луценко.
В свою очередь политолог Игорь Жданов заявил о том, что разговаривал с супругой экс-министра МВД Ириной Луценко.
«Юра на свободе. Ура! Дай Бог, Юру (Луценко - ред.) уже сегодня заберем домой», - сообщил он.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.