Новости Политика оппозициярейтинг

Оппозиция работает исключительно на свой рейтинг - нардеп

base article image

Единственная цель нынешнего блокирования Верховной Рады оппозицией – повысить свой рейтинг перед президентскими выборами.

Такое мнение выразил председатель регламентного комитета, нардеп от Партии регионов Владимир Макеенко в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«Оппозиционеры уже настроены на президентские выборы. И сейчас для них самое важное – это блокировать трибуну, ходить по митингам. Потому что их смысл в рабочем процессе теряется. А на митингах – они на коне», - подчеркнул В. Макеенко.
К тому же, по словам политика, оппозиционеры «тянут резину» с блокированием, поскольку у них нет определенности.
«У нас - один кандидат в президенты, в мэры. У них – много. Они понимают, что митинги, блокирование – это их рейтинги. Поэтому и идут на это», - отметил «регионал».
В. Макеенко также добавил, что требования оппозиции выглядят смешными.
«Отставка правительства, выборы мэра... Они же прекрасно понимают, что голосов у них нет. К тому же, ни по одному голосованию они не обеспечили 100% явки своих депутатов. Поэтому весь этот цирк надо заканчивать. И последние события в Раде показали, что если есть большинство, значит меньшинство ему не может и не должно диктовать почти пять месяцев, что делать», - подытожил нардеп.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.