Новости Политика ляшкодепутатзаявление

В парламенте уже есть заявление "тушки" о сложении полномочий (ДОКУМЕНТ)

base article image

  • Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко зарегистрировал в парламенте заявление Виталий Немилостивого о сложении полномочий народного депутата.
    Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.
    «Сегодня зарегистрировал в секретариате парламента заявление тушки Виталия Немилостивого, который предал своих избирателей, о сложении им депутатского мандата. Как Вы помните, на последнем «Шустер-лайв» Немилостивый заявил, что написал заявление о сложении им депутатских полномочий, но обещал сдать его в Раду при условии, если Яценюк, который записал его в список, сделает так же. На заявлении не было даты, но я заставил Немилостивого ее поставить, и забрал заявление, чтобы он ее вдруг не съел после эфира», - написал Ляшко в Facebook.
    «Теперь, согласно закону, Рада должна проголосовать за лишение Немилостивого мандата. А насчет того, что Яценюк тоже должен сложить мандат, я абсолютно согласен. Если у Арсения есть хоть капля совести - он так и сделает. Должна быть политическая ответственность не только для тушек, но и для тушкоделателей, которые за бабки записывают потенциальных предателей в избирательный список », - отметил лидер Радикальной партии.
  • Оставайтесь в курсе событий.
    Подписывайтесь на нас в социальных сетях.