Новости Политика луценкоженапарламент

Ю.Луценко настаивает, чтобы его жена была народным депутатом

base article image

Юрий Луценко настаивает, чтобы его жена Ирина продолжала быть народным депутатом и продолжала заниматься правозащитной деятельностью.
Об этом в эфире программы TVi сообщил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.
«И в Лукьяновском СИЗО, и в колонии со мной часто здоровались другие заключенные. И они часто говорили: «У вас просто обалденная жена. Нам есть на что ориентироваться и мы знаем, что есть человек, который помогает другим»», - отметил он.
По его словам, у него — лучшая жена, которая помогла не только ему, но и другим людям, оказавшимся в местах лишения свободы. Поэтому он настаивает, чтобы она, после того, как он вышел на свободу, продолжала заниматься депутатской и правозащитной деятельностью.
Также экс-министр признался, когда его супруга заплакала из-за политики.
«У меня Ирина заплакала впервые из-за политики, когда во время акции «Украина без Кучмы» стояла полная площадь работников бюджетных организаций, когда они стояли с плакатами «Кучма — наш Президент»», - вспомнил он.
Тогда, по его словам, она расплакалась, сказав, что все действия Ю. Луценко на Майдане бессмысленны, потому что людей устраивает, что их выгоняют на акции в защиту такого президента. Однако тогда он сказал: «Подожди, пройдет время».
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.