Новости Политика скандалшустерляшко

Грандиозный скандал на шоу Савика Шустера: Ляшко в прямом эфире назвали "голубым"

base article image

Многочасовое телевизионное шоу, транслирующееся в прямом эфире, было едва не поставлено под угрозу срыва, когда его участники, представляющие действующую власть и оппозицию, в своем обсуждении текущей ситуации в стране не перешли на личности.

В частности, после того, как некоторые политики обвинили нардепа Олега Ляшко в подтасовке некоторых фактов из его семейной жизни и нетрадиционной сексуальной ориентации, последний, обидевшись, привел в студию свою супругу.

«За последние много лет я часто слышал обвинения, что я «голубой», - констатировал О. Ляшко. – Я привел вам доказательство обратного».

При этом присутствовавшая на телепрограмме депутат от ВО «Батькивщина» Александра Кужель усомнилась в аутентичности взаимоотношений пары и покинула студию. За ней ушли остальные спикеры, включая Романа Безсмертного, Николая Княжицкого, Владимира Олийныка и других. Вслед им О. Ляшко показывал «комбинацию из трех пальцев» и заявлял о своей победе над «демагогами».

На вопрос ведущего, с кем же в сложившейся ситуации продолжать прямой эфир, нардеп сказал: «Со мной». На что С. Шустер парировал: «Я лучше выберу их (ушедших из студии, - Авт.), чем вас».

Программа продолжилась после длительной рекламы, когда в студию вернулась часть участников.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.